не буди

скоро ты поймешь меня?
не уверена в этом,что вообще сможешь
твои чувства ограничены стенами нашей квартиры
за ними меня могут убить,украсть,подсадить на наркотики
что же еще может случиться

ведь у меня синяки под глазами не от бессонницы
а от нервных слез в кулак пока никто не видит
поймешь ли ты меня когда-нибудь
знаешь,и такое вероятно возможно   
ты меня только не бей,не буди.пожалуйста
а как всегда переступи через  всю меня осторожно


Рецензии