Стреми наверх! Там веселее!

Стреми наверх! Там веселее!
Там настроенье и уют,
И мысли кажутся смелее,
И легче удаётся труд.

Долой земное притяженье!
Штурмуя мозговую высь,
Ищи для жизни продолженье
И говори зануде: «Брысь!»

Там, наверху томленье в моде –
Нет притяжения Земли,
И мы гиганты в планах вроде.
Советам и стихам внемли!

Стреми наверх, чтоб выше тучи –
Увидеть яркий горизонт
И ощутить, что  мы могучи,
Способны на большой экспромт!

25.04.2011 Санкт-Петербург


Рецензии
Ищи для жизни продолженье
И говори зануде: «Брысь!»
И ощутить, что мы могучи,
Способны на большой экспромт!
Спасибо,Ник!Очень понравилось!ВВЫСЬ!!!С добром

Софья Бежанова   25.04.2011 13:36     Заявить о нарушении
Запоздалое спасибо. Как и где ты?

Ник Мамаев   13.04.2015 12:08   Заявить о нарушении