Ты не можешь знать...

Ты не можешь знать, о чём мечтаю,
И понять, о ком в ночи тоскую,
Для кого свои стихи слагаю
И чей профиль в памяти рисую.

Ты не можешь знать мои сомненья
И решить, шутя, мои проблемы.
Ты не сможешь за одно мгновенье
Долететь на край моей Вселенной.

Ты не сможешь подарить мне нежность…
Просто, у тебя не хватит силы
Сохранить мне преданность и верность
Так, чтоб время в Вечности застыло.

Истекает срок моих забвений,
Как в песок прозрачная вода.
Исчезают мысли откровений,
Отправляя строчки в Никуда.

25 апреля 2011 г.      Наталья  Беш


Рецензии
Исчезают мысли откровений,
Отправляя строчки в никуда...
А со мной моё лишь вдохновение,
И Любовь, что раз и навсегда!

Спасибо за стихи!
С поклоном и пониманием...

Роман Марк   25.04.2011 20:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Наталья Беш   26.04.2011 00:05   Заявить о нарушении