Ветеранам

Ветераны, ветераны,
Не зажили бойцов раны,
Снится по ночам война,
Будь неладная она.

Ветераны, ветераны,
От врагов спасали страны,
Проливали кровь и пот,
Грудью защищали фронт.

Ветераны, ветераны,
Не хватали звёзд и манны,
Не ко всем пришла награда,
Победить разруху надо.

Ветераны, ветераны,
Жили просто,без обмана,
Строили,поля пахали,
Боевых друзей встречали.

Вспоминали,песни пели,
Многое ещё успели,
Дети выросли и внуки,
Держатся за эти руки,

Седовласые бойцы,
Удалые молодцы,
Не забыты и любимы,
И страна гордится ими.

Скоро День Победы грянет,
Шесть десятков лет настанет,
Как закончилась война,
В памяти жива она.

Льготу выдала немногим,
Прошагать ее дороги,
Возвратиться в дом родной
И увидеться с семьей.

Ветераны,как награда,
На руках носить их надо,
Преклоняюсь перед Вами,
Мир спасли и снова с нами.

       Май 2005 год.
         Уссури


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.