на свете много разных слов

На свете много разных слов.
Но выбрать нужные не сложно.
Когда в дуще живет любовь,
то поступай с ней осторожно.
Когда ты думаешь о ней
в душе твоей играют скрипки.
Щебечет песни соловей,
и на лице всегда улыбка.
Когда не можешь без нее
ни дня,ни часа, ни минуты.
Она-твоё богатство все.
Она тоски снимает путы.
О ней одной мечтаешь ты,
и для нее стихи слагаешь.
Разлуки обойдя посты
ей свое сердце предлагаешь.
Когда она молчит порой,
тебе ответить не желая,
спешишь,как ветер ты домой.
Уже в пути ее лаская.
Ее зелёные глаза,
и волосы ее с рыжинкой,
ну ни на миг забыть нельзя.
Она тонка как хворостинка.
Она красива,хороша.
Умна,приветлива и мила.
Ее открытая душа
тебя сразила и пленила.
И радостен сей чудный плен.
От чувств избытка ты  смеёшься.
И сок любви течет из вен.
И ты со страстью отдаешься
любви,в которой мы вдвоем.
Любви,которая ответна.
Мы ради этого живем.
И это по глазам заметно


Рецензии
прелесть Феликс, вав как вдохновенно!

...так и слышу как она тебе отвечает -
спасибо за счастье с тобой,
единственный мой!

Любовь Мери   25.04.2011 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.