Трудно, когда нас не понимают

Трудно, когда нас не понимают,
когда пустота сквозит в душе.
И тогда тоска обуревает,
ничего не мило на Земле.

А всего-то надо может –
просто по душам поговорить.
Не обидеть, мило улыбнуться
Или невзначай поблагодарить.

И поверьте, сразу станет легче,
а душа, как птица запоет.
И расправив чувствам крылья,
за собою увлечет в полет.


Рецензии