Как новящева идея

Как новящева идея –
Тебя встретить наяву!
Сердце сладостно лелея,
Вспоминаю стать твою!

Вспоминаю с изумленьем,
Тешит душу благодать!
Расцветаю настроеньем,
Нежусь шансом повстречать!

Как новящева идея –
Свет желание в уме!
Эх, бы встретить тебя, Фея,
Удивится вновь тебе!!! 


Рецензии