Я бегу

Вокруг меня все двигаются чинно-благородно –
Боятся вдруг своё здоровье расплескать.
А я хочу быть словно ласточка свободной
И вольной пташкой над судьбой своей порхать.               

Припев.
А я бегу, бегу, бегу,
И через две ступеньки
По лестнице вбегаю
На шестой этаж.               
Ещё я многое смогу
За сценой и на сцене,
Вам песни распевая
Про мир чудесный наш.               

Никто догнать меня не сможет, не поймает,
И в клетку посадить не сможет никогда.
Ведь быстро ласточки в неволе умирают –
Свободно буду бегать, жить, порхать всегда!             

               Припев.


Рецензии