Здравствуйте!

(песня-приветствие)

Здравствуйте!
Я говорю вам: «Здравствуйте!»
Здоровы будьте, здравствуйте
Сегодня, здесь, сейчас!

Радуйтесь!
Все этой жизни радуйтесь!
Со мною вместе радуйтесь:
Я приглашаю вас!

(пауза для аплодисментов)

Вы на концерт пришли,
Нам поверили вы,
Что услышите здесь
Наши новые песни.

Я хочу, чтоб сбылись
Все надежды, мечты,
Чтоб сегодня нам спеть
Песни добрые вместе.


Рецензии