Клейкие листочки

             
Вот распустились тополя,
Листочки клейкие на ветках.
На них смотрю и жду ответа:
Что будет с нами этим летом,
Как расцветёт любовь моя?

Припев (два раза).
Ах, эти клейкие листочки
Меня приклеили к тебе.
Ты про любовь мне пишешь строчки,
И верю я своей судьбе.

Всё в этом мае в первый раз:
Такое небо и листочки,
Слова твои и заморочки,
Тебя обнять хочу я очень,
И пусть несёт по жизни нас.

Припев (два раза и до бесконечности).
Ах, эти клейкие листочки
Меня приклеили к тебе.
Ты про любовь мне пишешь строчки,
И верю я своей судьбе.


Рецензии