Роковая женщина

              (песня в стиле Маши Распутиной)

С банкиром, помню, мы полгода были вместе,
На бирже что-то он выигрывал хитро.
Приехал он на скромном Mersedes’е,
А уезжал шикарно, на метро.               

Мой олигарх мне снял квартиру в центре,
И целый год там был, ну прямо, рай.
Он мне шептал «люблю» в обычном Bentley,
«Прощай» кричал, садясь в крутой трамвай.

С «нефтянником» три года мы прожили,
Вот, 5 каратов на моей руке.
Меня подвёз на тихом Lamboghini.
Был громкий суд. Уехал в «воронке».               

Мужик у нас порою слаб, как птичка,
Не соответствует моим мечтам.
В Москву приехала в прикольной электричке,
Плыву на яхте, как обычно, в Амстердам.       


Рецензии