Ветер цвета дыма

По стеклу рыжей лапой паутина
рутины артериально-алкогольной магистрали
путевидной сумы
в вас я молящий проникаю взор
в закладки генного сознанья
чернилами тоски
сверлом стыда
раствором судорожного плача
по струнам воспаленных нервов
по лестницам трамвайным вверх
на свет из лифта
мы кораблями в банке
липкой суеты
палач в ней ты
я наковальня


Рецензии