Весна

Снег растает, птицы к нам прилетят,
Всё в природе потеряет покой.
Мир волшебный будет солнышку рад,
И тебя я встречу этой весной.               

И душа моя изменится вдруг:
Эта зимняя уйдёт тишина,
И придёт, взрывая жизненный круг,
Новый праздник под названьем «весна».    

Припев 1.
Ты подари, весна,
Мне этот день, как сон.
Ты будь со мной, весна,
И будет рядом он.
Слова шепни, весна,
Сказать, как я люблю.
Дай музыку, весна,
И я ему спою.

Я не знаю, где я встречу тебя,
Ты появишься из будней и снов,   
И с тобой придёт, весну торопя,
Этот праздник под названьем «любовь».    

Припев 2.
Ищи меня, любовь,
Со мною ты свяжись.
Найди меня, любовь,
Я жду тебя всю жизнь.
Дай песню мне, любовь,
Всем рассказать о нём.
Дай руку мне, любовь,
И мы пойдём вдвоём.               

Отыгрыш.
Припев 1, Припев 2.
И потом – до бесконечности можно повторять на бис второй куплет и припевы.


Рецензии