Тремя лучами на столе горели свечи

                Тремя лучами на столе
                горели свечи.
                И плыл к причалу наш корабль
                в июльский вечер
                Из слов волшебных кружева
                сплетали губы,
                А я  была едва жива.
                О, как  ты  люб мне!
                До толь неведомую дрожь
                вкушало тело,
                И с первой каплей утром в дождь
                грусть улетела.
                Тревоги битым  хрусталем
                роса накрыла.
                С тобою стали  не вдвоем
                отсель бескрылы.
                Но трепет счастья наших встреч
                ветрами всеми
                Как шаль  порывом сбросит с плеч...
                Уходим в семьи.


Рецензии