Ты не права

Ты не права, года своё уносят,
Стирая с лиц былую красоту.
Любви ни у кого уже не просят,
Лишь согревают прошлую мечту.

Она в душе тихонько затаилась,
И наполняет душу теплотой.
Не потому, что на кого-то разозлилась,
Ей просто хочется побыть одной.

Припомнить дни, когда она порхала,
Меня порою поднимая к небесам.
В душе она ведь меньшею не стала,
Но затаилась, не пойму чего я сам.


Рецензии
Юра,очень нежно!)
С теплом,

Светлана Слепова   27.04.2011 02:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.