На закате последнего дня

На закате последнего дня,
Вспомню твой загадочный взгляд.
Но, увы, я себя не виня,
Пролистаю страницы подряд.

Я не знаю, живешь ли на свете,
Иль паришь в облаках над землей.
Я тебя полюбил, как, ни кто на планете,
В то февральское утро, на рассвете с зарей...


Рецензии
Я в восторге! Просто влюбилась в это стихотворение. Потрясающе.
С теплом, Джул

Джуилет Байсер   26.04.2011 10:31     Заявить о нарушении