Мечты в два куплета

Слух прошел среди народа,
Хальмер-Ю воскрес наш вновь!
Вот и кончились невзгоды!
И стучит в виски так кровь.

День и ночь кипит работа,
Ночь и день, и день, и ночь.
Хальмер-Ю сейчас на фото,
Как и прежнее, точь-в-точь!


Рецензии