Неизвестность мне машет рукою

Неизвестность мне машет рукою,
Сколько было написано слов.
Целовался в подъезде с тобою,
Говорил что-то там про любовь.

Во дворе снова манит погода,
На распашку и окна и дверь.
Не давал тебе раньше прохода,
Ну а ты, не даешь мне теперь.

Воробьи за кусок хлебный бьются,
Налетели на мякиш гурьбой.
В прошлое, знаю я не вернуться,
Лучше бы, ты осталась мечтой.

Седина к вискам тихо подкралась,
Золотится осенней листвой.
Ты тогда, со мной была рассталась,
Нынче же, я расстанусь с тобой.

Ветер в книге страницы листает,
Зачитался любовный роман.
Всегда кто-то, кого-то бросает,
Всегда есть, кто поверит в обман.


Рецензии