Ты нужен мне...

Да!.. для меня ты свежий тёплый ветер! 
 С твоей улыбкой пропадают мои слёзы...
 Ты не иллюзия моя, не грёзы..
 Ты нужен мне единственный на свете!

 Коснусь твоей души признаньем смелым
 Мне страшно... но я громко прошепчу...
 Люблю тебя, мужчина мой, хочу...
 К тебе... тебя!.. И нет до толков дела...

 Да!..  мне твои слова нужны как воздух!
 Вдыхаю сладость счастья вместе с ними.
 Ласкает слух твоё шальное имя...
 А тишина бьет больно словно розгой...

 Жжет грудь огнём безудержная страсть.
 К тебе влечет неведомая  сила!.. 
 Над бездною шагая поросила -
 Дай руку мне и не  позволь упасть.

 Да!.. ты как солнца светлый  лучик!
 К себе притягиваешь  глаз сияньем ярким...
 касаньем губ...теплом...дыханьем жарким!
 Как без тебя мне, ласковый попутчик?...

 Ты нужен мне...


Рецензии