Что за собачья грусть в твоих словах?

 


Что за собачья грусть в твоих словах?
А, как мы жизнь в утробе ощущали,
Когда на свет рожала мать? В слезах
И мы от неизвестности орали.

Закономерность жизни, как в тюрьме,
Отбухал срок - гуляй себе рванина.
Как знать, а что же ждёт нас там, во тьме,
Смерд ада или статус гражданина.

Акумулятор сдох, нема искры,
Чтоб жизнь зажечь, словно свеча горючку
И тянет на церковные псалмы,
Хоть тем унять предсмертную трясучку.

Чего страдать и в мыслях умирать,
Настанет время всё на место станет.
Ну, а покуда, нужно доедать
Кусочек жизни, то совсем растает.


Рецензии