Я не знаю, что со мною

Я не знаю, что со мною,
Летом, позднею весною
И зимой не знаю что,
Жарко очень без пальто.

Осенью цвету от счастья,
Не страшат меня ненастья,
Дождь ли слякоть, мокрый снег,
Лучше дней, поверьте, нет.

Беспрестанно улыбаюсь,
И от чувств своих теряюсь.
В общем, что-то надо делать,
Глупо от судьбы мне бегать.               


Рецензии