Когда совсем пустой бамбук

Когда совсем пустой бамбук
Издаст богоугодный звук,
Тотчас на миг вселенский ветер стихнет,
Прислушается жадно, как разбойник свистнет
И миру возвестит отрадную всем весть:
«Одним поэтом больше на Земле, чем есть!»
06.06.05 г.


Рецензии