Грех...

Я пишу непонятно что,каждый день, каждый миг тебе.
Только возраст клеймит лицо, только холодно по весне.
Ты царапаешь по груди ржавой медью своей души
Мою память: разлуки, зло, боль, обиды и сети лжи.
И не слышит никто вокруг, как забившись в затертый плед
Я всё жду тебя ночи друг и встречаю одна рассвет.
Ты печален и не красив, ты уставший и хочешь спать,
Но в тебе еще слишком жив, тот огонь, что привык пытать.
А однажды на мой порог, ты придешь и уснешь навек.
Не мужчина, не человек – незамоленный в церкви Грех.


Рецензии
Софья понравилось. Проголосовала. С уважением: Мария.

Мария Грузденкова   23.11.2015 11:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария...очень при очень приятно...

Софья Виге   24.11.2015 08:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.