Как всё-таки наш путь по жизни крут

Как всё-таки наш путь по жизни крут!-
не кнут тому виной - удачи,
они подстёгивают божий суд,
сегодня получил по морде, значит
я завтра жизни путь дожму...
дожму-дожму, весны бы осязанье,
дожму-дожму, чтоб в несколько минут
переиначить жизни расстоянья...
как всё-таки наш путь по жизни крут!


Рецензии