Как хочется дарить тепло...

Как хочется дарить тепло
и неприступную усталость
осенних снов,
согретых слов
и пыл любви рождает данность
вот этой осени златой
и пурпур листьев, что порой
уже мой сад одолевает,
но солнышко ещё играет,
рождая в кронах новый день
и ту таинственную сень,
которую не каждый знает,
но каждый ищет её вновь,
рождённую из грёз, любовь...


Рецензии