Стихи о любви. Слёзы

СЛЕЗЫ

Я стоял на мосту над вечерней рекою,
Плыли лодки внизу, и закат пламенел,
А любимая женщина рядом со мною
Говорила, шутя, что я ей надоел.

Это было неправдой и все же не ложью,
Если голос, как музыка, то все равно
Отзывается сердце божественной дрожью,
И нам справиться с чувством своим не дано.

При словах о разлуке мы вместе смутились,
Что-то нам примерещилось там, вдалеке,
И из глаз наших в реку слезинки скатились,
Только что эти капли великой реке.

Догорели заката волшебные розы,
Расцвели в небе звезды потом без числа,
А река приняла наши жаркие слезы,
Закружила и в море навек унесла.


Посмотреть красивый видеоклип Юрия Курова на эти стихи и послушать песню в его душевном исполнении:
http://www.youtube.com/watch?v=u5wEVn9gje8


Рецензии
Надо трахать. Хватит плакать
И слезу ронять с моста...
В феврале такая слякоть,
Оказалось, неспроста...

Понапрасну слёз не лейте,
Избегайте грустных тем...
Англичанок пожалейте-
Затопило их совсем.

Михаил Стихоплётов   17.02.2014 20:56     Заявить о нарушении
СпасибоЖ, Друг! Остроумно.

Михаил Гуськов   17.02.2014 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 76 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.