Христос Воскресе!

Смотри! Как солнышко сияет,
И благодать идёт с небес,
Нам гласом Божьим возвещает:
-Христос Воскрес! Христос Воскрес!

Распяли на кресте невинным.
Копьём кололи не щадя...
И Божий сын таким безгрешным
Ушёл к Отцу, мир возлюбя.

Всех нас на голубой планете
К любви и миру призывал.
Тебе и мне, всему на свете,
Живот и милость даровал.


Рецензии
МОЯ Ж ТЫ ПОЭТЕССА!УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ.

Тамара Мервенко   26.04.2011 18:48     Заявить о нарушении