Мне не жаль...

Очень жалко детство пролетело,
Не вернуть счастливые  года.
Не пускать кораблики по лужам,
Не сбегать с подружками в кино.

Очень жалко юность пролетела,
Когда каждый день так свеж и юн.
И в мечтах дорогу жизни выбираешь
Где романтика, где море среди дюн.

Очень жаль, что молодость ушла,
За собой не позвала, нет времени.
За трудами, за заботами оставила
Охранять очаг и дом родной.

Мне не жаль годов, что улетели,
Мне не жаль, что юность не вернешь,
Жаль родных, друзей, которых нету,
Только фото и на сердце боль...


Рецензии