радиорубка...

радиорубка, аппаратура, комп
постеры, скетчи, кофе, пепельница
стул, на столе чуток места чтоб
голову положить - так нормально спится

планы меняются за старой дверью
кто-то водит грязной шваброй
пять эсэмэсок, но что-то не верится
не привыкла надеяться как бы

видеоролик готов – реклама
фотосессия в восемь тридцать
от прошлого демисезона в реглане
надо как-то отрешиться

на телевизорах крутится ролик
обещали заплатить за рекламу
в Слате сегодня со скидкой ролы
завтра со скидкой будет рамен

девочка милая, твой экзамен
за прошлую сессию, ты забыла
как-то не вписывается в регламент
ты напиши им чего-нибудь, милая

а заодно и мне, по почте
о чём – не важно, хоть пару строчек
выйди на скайп когда дома, что ли
скоро приеду, покажешь ролик


Рецензии