Софики друзьям -27

Россиянам был бы праздник
И не важно где, какой...
Отмечать его все будут
За неделю и с душой!
          ***********
Конечно нам дана любовь,
На то у женщин есть причины.
Когда шагают рядом вновь
Наши любимые мужчины.
          ***********
На ромашки на лугу
Наглядеться не могу.
И скользит в них простота,
Но какая КРАСОТА!
          **********
Ну нет, это самое лучшее фото
В него бесконечно глядеться охота.
А если и глазки поднимет от книги,
Плести будут женщины точно интриги.
          **********
Водка. сударь, не вода,
Если много - то беда!
А вода - хлещи на диво
Только выльется красиво.
И опять ты словно ветер
И красив ,и стройн, и светел.
           ***********
Ах и все слова пропали
Их синички те склевали,
Что сидели на ладошке
У племянника Сережки.


Рецензии