Я помню...

«Ко мне приходишь с горем и бедой,
Всегда готов прикрыть меня собой»

Е. Лисичкина


Я помню, были дни у нас с тобой,
Ты был готов прикрыть меня собой,
Причём всегда, как юный пионер,
Другим и в назиданье, и в пример.
И сколько страсти! И какой накал!
О, Боже, как меня ты прикрывал!
Ты только заходил в мой скромный кров,
Я видела, что ты уже готов,
Меня собою тут же прикрывать…
Да…были дни, и есть, что вспоминать.
Не то что, как сейчас, ко мне домой,
Приходишь ты то с горем, то с бедой.
И что тебя скосило? А пустяк.
Два слова, что звучат — законный брак.


Рецензии