Заново или продолжение

Любовь родилась будто с чистого листа,
И я понял,что наступила белая полоса.
Решил записать под музыку эти строки,
Я думал,что совершил ошибку,
Забыв чужие уроки.
На старых снимках имеются наши фото,
Из-за любви я влез в то самое болото.
Я отпускал тебя,
Но ты возвращалась,
Я прощал тебя
И ты улыбалась.
Я отпустил тебя снова
И ты снова вернулась,
Это,кажется, надолго,
Любовь-я не забуду ту глупость.   


Рецензии