***

Боже, мой, Боже…
Мне ведь попросту тесно..
В этом сосуде костей и кожи
Так мало места
Кто же придумал, что так пакуют души?
Муторно ей, не дышится..
Хочется быть снаружи..
Кто же тебя в правильности уверил?
В том, что на ключ закрывают надолго двери
Многие дни.. многие ночи в неволе
Выжить..
Ждать пока дверь откроешь..
и подойдешь поближе..
взглянешь взглядом всех откупоренных джинов…
«Здесь я, хозяин,
Как долго тебе не служила..»


Рецензии