Я сегодня торгуюсь на Нежность

Ухожу продаваться. Торгуюсь на Нежность.
Променяю ее на Любовь и тепло.
На свободу в полете. Еще безмятежность.
За паренье отдам все добро.

Посмотри сколько ласки в ладонях...
Прикасанья нежны... Как снежинок полет...
Ты от страсти моей средь пустыни утонешь...
Да и в сердце горит моих чувств уголек...

Я тебя утоплю в своем взгляде лучистом...
Там на дне моих глаз, посмотри, облака...
Посмотри, там Душа...  В ней так тихо и чисто...
А еще в ней печаль есть... И, может, тоска...

Мне б ее вот продать!..
Скинуть где-то в бесценок...
Или даже задаром отдать..
Не ломить бы наценок...

Ну, скажи мне :" Беру!"
Я сегодня торгуюсь на Нежность...
Только с нею в придачу даю
Я тоску и печаль по обмену на Вечность...

Спасибо, Танюша!!! Чудесный каст, лучше не сделаешь!!!


Рецензии
===
Прекрасные стихи Ирина.
Удивительные строки, нежности и любви.
Замечательный плэйкаст.
Удачи, счастья и добра.

Ковалёв Александр Павлович   03.11.2011 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо за ваши пожелания. Взаимно. С теплом.

Ирина Александрова Ивушка   07.11.2011 18:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.