Ода Солнцу..

Солнце не видит Землю..
когда согревает Души..
глаза его плотно закрыты..
САМУМ его губы сушит..
Если Душа озябла..
или на Сердце слёзы..
к Солнцу себя ведите..
согрейте остывшие грёзы..
Его хватит всем..поверьте..
вы Душу ему откройте..
мысленно молвите слово..
минуту-другую постойте..
Омойте лучами Сердце..
что слёзы солёные травят..
доверьтесь ему всецело..
вас боль и печаль оставят..
К закату уставшее скатится..
откроет глаза покрасневшие..
губами прошепчет молитву..
за нас..наши беды ушедшие..
Лишь по утрУ..с рассветом..
звёздный ветер его обласкает..
умоет росою небесной..
и вновь..на круги отпускает..


Рецензии
замечательное Солнце!)))
очень понравилось!

Владимир Робертович Соловьев   25.04.2011 14:23     Заявить о нарушении
Спасибо, Влад..
рада..что понравилось..
с теплом..

Елена Мазненко   25.04.2011 18:49   Заявить о нарушении