Откройте двери, впустите обогреться

Откройте двери, впустите обогреться
Истосковалось сердце по теплу
Ты там была ,стояла ты за дверью
Ждала когда же я уйду
Но я настырным был и уходить не торопился
Одной надеждой жил тогда
Любил неразделенною любовью
И сокрушался , как же ты смогла?
Всем наделил тебя Господь
И красотой и статью
Одно лишь жаль, в свет вышла ты слепой
Слепым котёнком ,будешь мыкаться по жизни
Тепла и ласки ждать чужой
Но рано или поздно всё наскучит
Осточертеет, аж до тошноты
И может быть ,прозрение наступит
Кто в окружении твоём---одни жлобы


Рецензии