Свет в окне

Посвящается моей маме Орловой Нине Фёдоровне. Сегодня ,25 апреля 2011года, ей исполнилось бы 73 года….

И белый свет и свет в окне
Встречают всех, кто с жизнью дружен,
Кто знает, жизнь, любовь – в цене,
Как воздух станет, очень нужен.
Им доверяешь, как себе,
Как маяки – такие люди.
Им боль свою несут в душе,
Они берут – свою забудут…
И в трудный час поддержат нас:
«Крепись! У жизни есть причины
Не делать глупый в пропасть шаг!
Мы вместе вышибем клин клином!»
Друзей дарует нам судьба,
Но самый верный – только мама!
Любила свет её окна,
Всегда вниманья было мало…
Теперь же мамино окно
Для сына светится родного.
Стремлюсь быть другом для него
И в этом вижу смысл Святого!

Картинка из интернета. Мама очень любила ландыши….


Рецензии
Как же не хватает сейчас этого Света в окне ......"Друзей дарует нам судьба , но самый верный - это Мама...." - очень точно написано ! Нина , очень проникновенное и правильное стихотворение....Всех благ !
С Ув. Татьяна

Мамина Татьяна   11.03.2014 11:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Татьяна!))

Нина Орлова   11.03.2014 19:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 57 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.