Я ромашки сплетаю в веночек...

Поднимусь на рассвете. Заплетусь в голоса
Этих птиц неземных, так поющих красиво...
Пробегу по траве, где ночует роса...
И ромашек нарву я в охапку красивых...
Разложу лепестки . Я не буду их рвать.
В них певучесть... И ласка... И нежность...
Наклонившись, захочется их целовать...
И покраситься в их белоснежность...
Как легко и светло, словно солнце взошло,
Я ромашки сплетаю в веночек...
Жизнь идет. Что прошло - то ушло.
Вместо чувств - от ромашки листочек...

Спасибо Маргоше за чудесный плейкаст,всем приятного просмотра:


Рецензии