Травушка - муравушка

Травушка - муравушка, почему молчишь?
Почему о милом мне не говоришь?
Ветер вас качает, травушки мои,
вам ни одиноко - вы в поле ни одни.

Вот и я к вам вышла в поле погулять,
может, о судьбинушки кое-что узнать.
С ветром пошепчусь я, попрошу о том:
-друга отыщи мне, чтоб быть всегда вдвоём.

Ветер в поле свищет в поисках дружка,
чтобы шли по жизни мы в руке-рука.
Он гулял так долго по морям, лесам
и прислал мне милого, прям, к моим ногам.

Вот, не зря лежала, травушка, с тобой –
тридцать лет я слушала лишь морской прибой.
По тебе скучала и детству своему,
а, теперь, я встретила здесь свою судьбу.

 27.05.2008






               


Рецензии