Ответ на Когда пройдет немало лет...

Легко советы раздавать,
Когда есть опыт за плечами...
Хочу я у тебя узнать -
Как побороть свои печали?

У юных есть в ошибках смысл -
В них силу старость обретает,
Путь жизненный они возвысят,
Остывший дух воспламеняя...

При буйстве пламени в крови
Все юность не способна слышать,
Тебя прошу, меня пойми -
В моем ответе ярость дышит!

Ведь наша жизнь вся сплошь борьба,
Нет правил на пути к вершине...
У каждого своя судьба -
Мне твой совет не нужен ныне!

               05.01.2011


Рецензии