Собака на сене

Не могу я сказать - не могу не писать,
Ведь без рифмы не выразить чувства...
Не могу говорить - не хочу я молчать,
Что не сказано - делает больно...
Не хочу даже знать - но мне трудно понять,
Чем ОН дышит вчера или завтра...
Я не буду просить - не могу наблюдать,
Им не видеться здесь и сегодня...
Мне себя не узнать - и ЕГО не понять,
Ставить точку - мне сил уж не хватит...
Не хочу без НЕГО, без звонка от НЕГО,
Интересно: "Бывает взаимность"???
Не хочу оскорбить - но могу нагрубить,
Очень сложно мне с кем-то кого-то делить...
Не дышать и любить - разве можно так жить???
А любить и ценить - разве это не жить???
Интересно: "а с НИМ - такая же "хрень""???
Как "собака на сене" сейчас существую теперь..............


Рецензии
Одна большая ХРЕНЬ это хорошо...

Александр Древицкий   27.04.2011 01:19     Заявить о нарушении
тогда придется просто :-)

Наталика-Металлика   27.04.2011 01:24   Заявить о нарушении