Еду я на Родину

Давно терпение моё меня терзало -
Мужик российский, на кого ты гнешь хребет?
Антинародное правительство достало,
На - Ридной Нэньки, правды не было и нет.

Сегодня дунет паровоз, прощальным паром,
И машинист подаст команду - от винта.
Я тридцать с лишним лет отдал хохлам, за даром,
И вот сегодня уезжаю - навсегда!

Прощай Оранжевый Майдан, прощай Шевченко,
Прощай бард - клуб, до боли близкий - "Арсенал".
Я еду в свой колхоз, снимать с доярок пенки,
Я тридцать лет российских девок не видал.

Друзья накроют стол и пышную поляну,
Менты проверят и обыщут, так - мол - так.
Вы извините, я сперва, к могилке мамы,
Я только ей с отцом обязан, как - никак!

25 апрель. 11 г.


Рецензии
Сильное, эмоциональное стихотворение.Удачи.

Вера Нестеренко   26.04.2011 11:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Вера!

Слава.

Вячеслав Сергеев   04.05.2011 21:36   Заявить о нарушении
Сильно.Хорошо.Особенно "антинародное пр.во"

Мутуш Танов   08.06.2011 12:02   Заявить о нарушении