Я - Водолей

Я вот такая… Водолей..
Что с них возьмешь…
Летают в облаках:
Мечтатели и  фантазеры
И к истине ключи
Не подберешь
Уж слишком Водолеи
Эфемерны .
Неуловимые… в погоне
за мечтой
Упрямые до придури…
Иль дури ;-)
Честны  и преданы…
Ранимы ложью и враждой
Такие вот, с характером
Натуры.
Доверье ценят выше
Всех других
И в то же время о любви
мечтают
Почти что полу-гений…
Где найдешь еще таких
Но что же тебе, Чудик, в
Жизни не хватает?..
Так любопытны, просто
Спасу нет
Жизнь познают без устали
Другую
И хоть дарят вокруг тепло
И свет
Решают сами жизнь свою…
И, походя, чужую.
И одиночество не
Их удел
Уйдут во мрак, лишь только б
Быть свободным.
Не разрешат перешагнуть
Души предел
Вмиг обернутся воздухом
Бесплотным.
А, впрочем, Водолей вполне земной
Оратор, весельчак, шутник, чудила
Ну что ж, я  познакомилась с собой…
Я –Водолей!
Космическая сила…


Рецензии
а я - Близнецы))Но тоже летаю)))

Ольга Назаренко 2   16.06.2018 16:37     Заявить о нарушении
Спасибо. Судя по стихам, мне кажется, нам многое очень близко. Счастья в любви..

Елена Светогорова   18.06.2018 10:32   Заявить о нарушении