***

Скучаю сильно по тебе
Мои чувства стремятся к тебе,
Волком вою на луну
Хочется видеть тебя одну...

А звезды на небе все также горят,
И любовь для меня как змеиный яд,
Она меня излечит
Или в конец искалечит...

Средь всех несчастий и невзгод,
Надеюсь будешь со мной не год,
И скажешь наконец мне да!
И будем счастливы вместе всегда!


Рецензии