Ловить

Хочу быть рядом постоянно
Дышать тобой, дышать с тобой.
Дарить себя и быть желанной,
Забыть на время про покой.

Не обращать на тех кто против
Своё внимание - забить.
Ценить, что есть, ловить на вдохе
Полеты страсти, просто жить.

Задумавшись, я понимаю:
С тобой мне хочется всего.
Ты говоришь, все это странно
Пожалуй, так и есть, и что?
Ведь главное - мы вместе
И нам обеим хорошо.

11.11.08


Рецензии