***

Сердце начинает сильнее биться,
Повезло мне в тебя влюбиться,
Без тебя я словно сам не свой,
Хочет душа сорваться на вой...

Когда же вижу я тебя,
То забываю сам себя!
Пронесу наши чувства через года,
В надежде, что будешь рядом всегда...

И не нужно мне королевы мира
Ведь ты меня укротила
И не сложно наверно понять,
Как сильно хочу тебя я обнять!


Рецензии