Настоящая Любовь

Тайна, загадка, сказка. Но как иначе
Может Любовь спастись из неволи вечной!
Вышла. Глядит пугливо. От счастья плачет,
Свой разливая свет вдоль Дороги Млечной.
Юрий Куимов


Любовь морозом Зимы не стынет,
Не сохнет в зное житейских бурь.
Любовь безусловности носит имя,
И так не схожа на Страсти дурь.

Чиста, как снежное покрывало
Зимы бескорыстностью светлых чувств.
Никто не знает Любви начало,
Зато все знают ухода грусть.

Звездой ли с неба, Цветком ли в поле,
Как вдохновенье придет Любовь.
И все отдаст до конца, без боли,
И только крепче вдруг станет вновь

А срок придет: покрестя, отпустит
За новым счастьем в другую новь.
Любовь никогда вас держать не будет,
А если держит, то не Любовь!


Рецензии