позитифф

Я хочу с Тобой дышать,
Я хочу с Тобой молчать,
Слушать звезды и мечтать,
В руки брать Твою ладонь,
Ощушать Твое тепло,
И смотреть в Твои глаза,
Тихо видеть как звезда,
Прорезает небеса,
Как стремительно она,
Улетатает в никуда,
Под взаимный стук сердец,
На душе оставив след....


Рецензии