азартная

она всё делала с азартом!
любила до вскрытия вен
и юбку свою кромсала
до неприличия голых колен.

жила, не как все - прилично,
а просто из жара в лёд
и другом её закадычным,
был главный – Чеширский кот!

была бесшабашной и смелой,
плясала, как в полночь Кармен,
и так завести умела,
сотни мужчин попадали в плен.

она не ходила, летала,
на тонких шпильках-каблучках,
любовь не из книжек знала,
хотя… говорила в стихах.

она не носила серое,
всегда был яркий наряд,
любой бы мужчина, наверное,
сорвал её нежный взгляд.

смеялась до слёз, как шальная,
до блеска в зелёных глазах,
до чёртиков, что вылетали
из дома её в слезах!

она не носила халатов,
пижамы терпеть не могла,
как в свой день рожденья когда-то
спала, в чём тогда была.

она целоваться умела,
да так, что сносило мозги
и в платье коротком белом,
блестела шикарней звезды!

с азартом с любовью играла,
не надевая колец,
его только.. так…целовала,
его повела под венец.

как кошка, гуляла по крышам
летала до самых звёзд,
мечтала лишь еле слышно
тихонько так… невсерьёз.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.