Уснуть не в силах...

Ты спишь. А я никак уснуть не в силах...
Тебя зову в ночи глухой тиши.
Упав, я откровение вкусила...
Две одиноких призрачных души...

И в глубине шевелится тревожно
Воспоминание недавних дней.
Нащупываю вдох, так осторожно.
В плену любви. Все крепче и сильней...

К тебе стремлюсь! И мысли - не о счастье...
Всё о касании любимых рук...
Ты дал мне крошку своего причастья...
И затерялся в колесе разлук.



Вернись! Я упаду ещё раз! Лишь с тобой.
В тебе забуду о стальном щите!
Оставить? Но ты слишком дорог мне, такой!
На нашей влажной опаленной высоте...


Рецензии